432円(税込)
究極の生ベーコン 脂の乗ったバラ肉を塩漬けにして胡椒や香辛料で香り付けし熟成させるイタリアの伝統的な生ベーコンです。程よい塩加減と脂の甘みのある旨味、香辛料の複雑な香りが絶妙なバランスで食欲をそそります。クラッカーやハード系のパンにのせてお楽しみください。 こちらの少量パックはスライスされている食べきりサイズなので、ちょっとだけ食べたいときに便利でお勧めです。
○VIANI社 VIANI社は1922年、ある小さな職人的工房から始まり、現責任者であるアルバロの父の代から徐々にその製品の質の高さが認められてきました。10,000平方メートルに及ぶ近代的な製造所の全ての設備が完全な整備のもとハムは作られています。サラミやプロシュット等の本質的な特徴と伝統的な味を護りながら、より品質を向上させる為に整備の革新を図ってきました。その技術の根底には先人(トスカーナのサラミ・生ハムの加工職人)たちの知恵と技術が息づいており、それは工房を始めた時から変わらずに護り続けています。
レビューはありません。
1,380円(税込)
La cometa