メニュー
ホーム
商品一覧
こだわり
ご利用ガイド
ログイン
お問い合わせ
カートを見る
ホーム
こだわり
ご利用ガイド
ログイン
お問い合わせ
カート(0)
ホーム
>
LACOMEDELI(冷凍食品)
【送料無料 数量限定 】LACOMEDELIスペシャルセット
3,980円(税込)
在庫状況 12
購入数
カートに入れる
数 量 限 定 ☆ 送 料 無 料
☆★LACOMEDELIスペシャルセット ★☆
この度ついに、湯煎で食べられるセコンドピアット(メインディッシュ)の登場です!
プリモピアットとセコンドピアットのスペシャルセットを数量限定で販売いたします☆
アンディこだわりの一皿をお楽しみください!
・鶏肉の味噌入りカッチャトーラソース
カッチャトーラ(Cacciatora)とは猟師風/狩人風 という意味の通り、鶏や兎、仔羊、鳩などの肉を煮込んだ料理です。イタリア全土で作られ、その地域によって少しずつ材料が異なります。
LACOMEDELI限定販売のカッチャトーラは、鶏もも肉を使用しブイヨン、白ワイン、ビネガー等のシンプルなレシピを用いており、そこに味噌を加えることにより味に深みを出したオリジナルの味わいです。
パサつきがなく、しっとりとした肉質に仕上げました。
〈鶏肉のカッチャトーラ お召し上がり方〉
開封せず冷凍のまま、沸騰したお湯で温めてください。
1袋(150g)の加熱時間の目安は再沸騰後6分です。
お皿に盛り付けて、温かいうちにお召し上がりください。
・三陸沖天然カジキマグロのソテー スキャンピソース
お刺身で食べても美味しい三陸沖の脂がのった天然カジキマグロを、ひとつひとつ丁寧に焼き上げています。
ミディアムレアで真空しているので、湯煎したときに最高の火入れになりしっとりと柔らかく仕上がります。
ソースは、スコットランド産のスキャンピを使用した甘みと旨みが凝縮したアメリケーヌソースです。
食材を活かした繊細で優しい一皿です。
〈三陸沖天然カジキマグロのソテー お召し上がり方〉
カジキマグロ・ソースともに:沸騰後火を止め、冷凍のまま湯煎で6分
お皿に盛り付けて、温かいうちにお召し上がりください。
・ペンネのヒメマスフレッシュトマトソース
北海道阿寒湖の天然ヒメマスを使用。
臭みがなく、柔らかいヒメマスはトマトソースとの相性がよく、ペンネとしっかり混ぜることでペンネの中にもソースが入り美味しく召し上がれます。
あっさりしたパスタがお好みの方にオススメです。
・キターラのアマトリチャーナ
キターラ(Chitarra)とは、アブルッツォ州伝統のギターの弦のような道具で作ります。断面は四角くコシのある太めのパスタです。
プロシュットを使用したアマトリチャーナなので、あっさりとした 味わいをお楽しみいただけます。太麺にしっかり絡めてお召し上がりください。 仕上げにパウダーチーズやラスパドゥーラをかけても美味しくお召し上がりいただけます。
唐辛子が入っていないので、お子様にもオススメです!
・イカスミのキターラ
キターラ(Chitarra)とは、アブルッツォ州伝統のギターの弦のような道具で作ります。断面は四角くコシのある太めのパスタです。
旨味たっぷりのイカスミソースが、太麺のキターラにしっかり絡まります。
スコットランド産のイカが丸々1杯のった、イカ好きの方にはたまらない一皿です。
お家で周りを気にせず存分にイカスミをお楽しみください!
(きれいにお皿へ盛り付けたい場合、混ぜる前にイカを取り除き最後にイカをのせるのがオススメです。)
☆あたため時間〜電子レンジ〜☆
【フィルムは剥がさず】
パスタ:500W 7分、600W 6分 美味しく食べるポイントは加熱後フィルムをはずし、ソースとパスタをよく混ぜてから召し上がってください。
丈夫なプラスチックパックになりました。
名称
【鶏肉の味噌入りカッチャトーラ】【三陸沖天然カジキマグロのソテー】【ヒメマスとフレッシュトマトソースのペンネ】【キターラのアマトリチャーナ】【イカスミのキターラ】
原材料
【鶏肉の味噌入りカッチャトーラ】鶏肉、鶏ブイヨン、白ワイン、ワインビネガー、味噌、玉ねぎ、しいたけ、ブラックオリーブ、アンチョビ、ニンニク、小麦粉/グルコン酸第一鉄(一部に鶏肉・小麦を含む):【三陸沖天然カジキマグロのソテー】カジキマグロ、食塩、小麦粉【アメリケーヌソース】手長海老、野菜ブイヨン、トマト、バター、小麦粉、オリーブオイル、鶏ブイヨン、食塩、(一部にエビ・小麦・乳成分・鶏肉を含む):【ヒメマスとフレッシュトマトソースのペンネ】デュラム小麦粉、トマトソース、フレッシュトマト、ヒメマス、玉ねぎ、ニンニク、ニンジン、セロリ、野菜ブイヨン、食塩、ローリエ、唐辛子(一部に小麦を含む):【キターラのアマトリチャーナ】デュラム小麦粉、卵、トマトソース、生ハム、玉ねぎ、ニンニク、セロリ、ニンジン、食塩、ローリエ(一部に小麦・卵・豚肉を含む):【イカスミのキターラ】デュラム小麦粉、イカ(スコットランド産)、トマトソース、玉ねぎ、ニンジン、セロリ、アンチョビ、イカ墨、食塩、ローリエ(一部に小麦・イカを含む)
内容量
【鶏肉の味噌入りカッチャトーラ】150g、【三陸沖天然カジキマグロのソテー】マグロ:1枚、ソース:1袋、【ヒメマスとフレッシュトマトソースのペンネ】300g、【キターラのアマトリチャーナ】280g、【イカスミのキターラ】300g
商品サイズ
【鶏肉の味噌入りカッチャトーラ】タテ17cm×ヨコ13cm×高さ4.5cm、【三陸沖天然カジキマグロのソテー】タテ17cm×ヨコ13cm×高さ約3cm、【ヒメマスとフレッシュトマトソースのペンネ】【キターラのアマトリチャーナ】【イカスミのキターラ】タテ14cm×ヨコ19cm×高さ4cm
調理方法
【鶏肉の味噌入りカッチャトーラ】開封せず冷凍のまま、沸騰したお湯で温めてください。1袋(150g)の加熱時間の目安は再沸騰後6分。
【三陸沖天然カジキマグロのソテー】カジキマグロ・ソースともに:沸騰後火を止め、冷凍のまま湯煎で6分。
【ヒメマスとフレシュトマトソースのペンネ/キターラのアマトリチャーナ/イカスミのキターラ】500W 7分、600W 6分
美味しく食べるポイントは加熱後フィルムをはずし、ソースとパスタをよく混ぜてから召し上がってください。
賞味期限
120日 / Expiration date: 120 days
保存方法
-18℃以下/ -18 ℃ or Less
発送温度帯
【冷凍】
同梱包
冷凍発送が可能な商品と同梱包が可能です。
レビューを投稿
ツイート
商品レビュー
レビューはありません。
Instagram
カテゴリーで探す
LACOMETAトライアルセット
ギフトセット
LACOMEDELI(冷凍食品)
全てのLACOMEDELI(冷凍食品)
カレー
オリーブ
生ハム&サラミ
全ての生ハム&サラミ
チンタ・セネーゼ
イタリア産生ハム
イタリア産サルーミ
スペイン産生ハム
その他
チーズ
全てのチーズ
ハードチーズ
フレッシュチーズ
ブルーチーズ
ウォッシュチーズ
ロディジャーノチーズ
その他
イタリアン総菜
オリーブオイル
調味料
全ての調味料
バルサミコ
ヴィネガー
ジャム・クリーム
魚介類
ワイン
全てのワイン
ワインセット
赤ワイン
白ワイン
スパークリングワイン
ロゼワイン
営業日
2021年2月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
2021年3月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
レストラン
La cometa
レストラン
La cometa
Instagram