7,560円(税込)
11種のジャムとクリームチョコレート勢ぞろい!! 今回、自信をもってご紹介するのはイタリア産無添加のジャムとクリームチョコレートです。 まるで、フルーツやナッツを食べているかのような香りと味わいを、普段の食卓にプラスしてみませんか?
ジャム:イチゴ・アプリコット・洋ナシとクルミ・ピーチ・ラズベリー・オレンジ・リンゴバナナ・チェリー・トロピカル
クリームチョコレート:ホワイトチョコレートピスタチオ・ヘーゼルナッツ 種類が豊富なので、その時の気分でパンやスコーン、クッキーなどに添えたりお菓子作り、お料理の隠し味などにもオススメです。
商品の特徴 ・最良な素材、最小(余計なものは使わない)の材料で作り上げた最高の逸品 ・こだわりを持った職人による、じっくり丁寧な手作業が生み出す本物の味 ・果実の含有量が一般商品に比べて、3倍以上(一般商品33%以上、当商品80〜90%) ・ペクチンや増粘剤不使用
ジャムの美味しさの秘密 余計なものは入れず限られた材料、品質の良い材料を使用しています。フルーツと果糖のみ使用しています。濃厚でクリーミーな味わいは高い割合でフルーツが使われているからです。材料を煮詰める際にも、ペクチンやその他の増粘剤に頼らず、シンプルに沢山のフルーツを使用しています。フルーツは手作業で丁寧に洗浄、カットされています。低温加熱、真空状態で製造しているため、味、色、ビタミンや塩分など変わらずフルーツ本来の特徴すべてをお届けしています。
☆クリームチョコレートの人気の秘密 最高品質の原材料を選び、全ての製造工程において厳重な管理の元、沢山の愛情を注ぎ製造しています。創り出すレシピは我々が丹精込めて作った長年の研究の成果です。幾十もの研究を重ね、新しい商品を創り出しています。 STRINGHETTO社 1983年、STRINGHETTO社はFabrizio Stringhettoと妻のAntonellaによって八百屋としてスタートしました。彼らの長男であるCristianも子供の頃から彼らの仕事を手伝い、今日ではLungadige scrami通り沿いのこの八百屋は30年以上の歴史を持ちます。 次男のStefanoは18歳になってまもなく、独学で市場に一般的に出回っているジャムとは違うものを作り始めました。そして、防腐剤、ペクチン、蔗糖を一切添加しない40種類のジャムを作ることに成功しました。 2000年、Stringhetto社は商業的な会社から特色を変え、手作りのジャムとチョコレートの生産に特化した会社となりました。八百屋で培った経験と知識を生かして、旬の果実、甘みののった品質の良い果実を使用し、現在では40種類以上のジャムと15種類以上のクリームチョコレートを製造しています。
レビューはありません。
La cometa